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CARNE/Fleischgerichte von Argentinischen Rind
BISTECCA CIPOLLA Rumpsteak mit Zwiebeln 21,00
BISTECCA alla GRIGLIA Rumpsteak gegrillt 20,00
BISTECCA alla PIZZAIOLA mit Tomatensoße, Kapern und Oliven (7) 21,50
BISTECCA ai FUNGHI mit frischen Champignons und Sahne g 21,50
BISTECCA al PEPE VERDE mit grünem Pfeffer und Sahne g 21,50
BISTECCA al GORGONZOLA mit Sahne und Käse g 22,50
FILETTO alla GRIGLIA 23.50
FILETTO al PEPE VERDE mit grünem Pfeffer und Sahne g 26.00
FILETTO ai FUNGHI mit Frischen und Champignons Sahne g 26.00
FILETTO al GORGONZOLA mit Sahne und Käse g 27.00
CARNE / Fleischgerichte vom Schwein
SCALOPPINE alla GRIGLIA 11.00
SCALOPPINE ai FUNGHI mit frischen Champignons und Sahne g 13.50
SCALOPPINE al PEPE VERDE mit grünem Pfeffer und Sahne g 13.00
SCALOPPINE alla PIZZAIOLA mit Tomatensoße, Kapern und Oliven (7) 13.50
SCALOPPINE al Limone mit Zitronensoße 13.00
SCALOPPINE al GORGONZOLA mit Sahne und Käse g 14.00
SALTIMBOCCA alla Romana mit Schinken und Salbei (2;4) 13.50
MILANESE paniertes Schweineschnitzel a c 11.50
CARNE / Fleischgerichte vom Kalb
SCALOPPINE alla GRIGLIA 16.00
SCALOPPINE ai FUNGHI mit frischen Champignons und Sahne g 18.00
SCALOPPINE al PEPE VERDE mit grünem Pfeffer und Sahne g 18.00
SCALOPPINE alla PIZZAIOLA mit Tomatensoße, Kapern und Oliven (7) 18.00
SCALOPPINE al Limone mit Zitronensoße 17.00
SCALOPPINE al GORGONZOLA mit Sahne und Käse g 18.00
SALTIMBOCCA alla Romana mit Schinken und Salbei (2;4) 17.00
MILANESE paniertes Kalbsschnitzel a c 17.00
KALBSLEBER alla GRIGLI 15.50
KALBSLEBER mit Butter und Salbei 16.00
KALBSLEBER venezianische Art mit Zwiebeln und Weiswein 16.00
KALBSLEBER alla PIZZAIOLA mit Tomatensoße, Kapern und Olive (7) 16.00
Alle Fleischgerichte mit Beilage