pasta 2
Pasta / Teigwaren | € |
SPAGHETTI NAPOLI mit Tomatensoße a
SPAGHETTI BOLOGNESE mit Fleischsoße a i SPAGHETTI ALIO OLIO mit Knoblauch und Öl a SPAGHETTI al PESTO mit Basilikumsoße a SPAGHETTI AMATRICIANA mit Tomatensoße, Speck u. Zwiebeln a SPAGHETTI TONNO Tomatensoße u. Thunfisch a d SPAGHETTI PUTTANESCA mit Tomatensoße,Sardellen, Kapern u. Oliven (7) a d SPAGHETTI CARBONARA mit Sahne, Schinken und Ei (2;4) a c g SPAGHETTI VONGOLE mit Muscheln a d n SPAGHETTI SHRIMPS a b RIGATONI NAPOLI mit Tomatensoße a RIGATONI BOLOGNESE mit Fleischsoße a i RIGATONI FORNO mit Champignons, Erbsen, Schinken u. Fleischsoße überbacken (2;4) a g i RIGATONI FUNGHI mit Tomatensoße, Sahne und Champignons a g RIGATONI AROMI mit Tomatensoße und verschiedenen Gewürzen a RIGATONI AMATRICIANA mit Tomatensoße, Speck u. Zwiebeln a TORTELLINI BOLOGNESE mit Fleischsoße a i TORTELLINI PANNA mit Sahne und Schinken (2;4) a g TORTELLINI FORNO mit Champignons, Erbsen, Schinken u.Fleischsoße überbacken(2;4)agi TORTELLINI GORGONZOLA mit Sahne und Käse a g TAGLIATELLE NAPOLI mit Tomatensoße a TAGLIATELLE BOLOGNESE mit Fleischsoße a i TAGLIATELLE PANNA mit Sahne und Schinken (2;4) a g TAGLIATELLE PAESANA mit Sahne und Fleischsoße a g i GNOCCHI al SUGO mit Tomatensoße, Sahne und Basilikum a g GNOCCHI GORGONZOLA mit Sahne und Käse a g PAGLIA e FIENO ai FUNGHI mit Tomatensoße, Sahne und Champignons a c g PAGLIA e FIENO PANNA mit Sahne und Schinken (1;2;4) a c g PAGLIA e FIENO al GORGONZOLA mit Sahne und Käse a c g
|
7,00
7,50 7,50 8,00 8,00 8,50 8,00 8,50 9,00 10.- 7,00 7,50 9,00 7,50 8,00 8,00 8,00 8,50 8,50 9,50 8,00 8,50 8,50 8,00 8,00 9,50 8,50 8,50 9,50
|
Pasta / Teigwaren | € |
RIGATONI mit frischem Gemüse a RIGATONI mit Geflügelleber (in fruchtig-pikanter Tomatensoße) a TAGLIATELLE mit Putenstreifen (Mexikanische art) a LINGUINE RUCOLA mit Rucola und Rinderfiletstreifen a LINGUINE alle Seppioline a d PASTA MISTA 3 verschiedene Nudelsorten mit drei verschiedenen Saucen a g NUDELN mit Lachs, nach Wahl mit Spaghetti, Rigatoni etc. a d g Spaghettti Frutti di mare a b g n
Riso / Reis
RISOTTO FUNGHI Tomatensoße, Sahne und frischen Champignons g RISOTTO FORNO mit Champignons, Schinken, Erbsen u. Fleischsoße überbacken (2;4)g i
Pasta Fresca / Frische Teigwaren
TORTELLONI mit Spinat und Ricotta a g TORTELLONI mit Lachs und grünem Pfeffer a g TORTELLONI mit Mozzarella, Broccoli und Tomaten-Sahne-Sauce a g TORTELLONI mit Mozzarella, Broccoli und Gorgonzolasoße a g CANNELLONI mit Hackfleisch und Spinat a g i LASAGNE al Forno überbacken a g i COMBINAZIONE: Cannelloni, Lasagne und Rigatoni überbacken a c g i CRESPELLE mit Spinat und Ricotta gefüllt ,Tomaten und sahne a c g CRESPELLE mit Spinat, Ricotta und Gorgonzolasoße a c g
|
9,50 9,50 10,00 10,00 10,00 11,00 10,00 12,50
7,00 8,00
10,50 11,50 10,50 11,50 9,00 9,00 9,00 11,00 12,00
|