pasta 2
Pasta / Teigwaren
SPAGHETTI NAPOLI mit Tomatensoße a 6,50
SPAGHETTI BOLOGNESE mit Fleischsoße a i 7,00
SPAGHETTI ALIO OLIO mit Knoblauch und Öl a 7,00
SPAGHETTI al PESTO mit Basilikumsoße a 7,50
SPAGHETTI AMATRICIANA mit Tomatensoße, Speck u. Zwiebeln a 7,50
SPAGHETTI TONNO Tomatensoße u. Thunfisch a d 8,00 SPAGHETTI PUTTANESCA mit Tomatensoße,Sardellen, Kapern u. Oliven (7) a d 7,50
SPAGHETTI CARBONARA mit Sahne, Schinken und Ei (2;4) a c g 8,00
SPAGHETTI VONGOLE mit Muscheln SPAGHETTI SHRIMPS a b 6,50
RIGATONI BOLOGNESE mit Fleischsoße a i 7,00
RIGATONI FORNO mit Champignons, Erbsen, Schinken u. Fleischsoße überbacken (2;4) a g i 8,50
RIGATONI FUNGHI mit Tomatensoße, Sahne und Champignons a g 7,00
RIGATONI AROMI mit Tomatensoße und verschiedenen Gewürzen a 7,50
RIGATONI AMATRICIANA mit Tomatensoße, Speck u. Zwiebeln a 7,50
TORTELLINI BOLOGNESE mit Fleischsoße a i 7,50 TORTELLINI PANNA mit Sahne und Schinken (2;4) a g 8,00
TORTELLINI FORNO mit Champignons, Erbsen, Schinken u.Fleischsoße überbacken(2;4)agi 8,50
TORTELLINI GORGONZOLA mit Sahne und Käse a g 9,00
TAGLIATELLE NAPOLI mit Tomatensoße a 7,50
TAGLIATELLE BOLOGNESE mit Fleischsoße a i 8,00
TAGLIATELLE PANNA mit Sahne und Schinken (2;4) a g 8,00
TAGLIATELLE PAESANA mit Sahne und Fleischsoße a g i 8,00
GNOCCHI al SUGO mit Tomatensoße, Sahne und Basilikum a g 7,50
GNOCCHI GORGONZOLA mit Sahne und Käse a g 9,00
PAGLIA e FIENO ai FUNGHI mit Tomatensoße, Sahne und Champignons a c g 8,00
PAGLIA e FIENO PANNA mit Sahne und Schinken (1;2;4) a c g 8,00
PAGLIA e FIENO al GORGONZOLA mit Sahne und Käse a c g 9,00
Pasta / Teigwaren
RIGATONI mit frischem Gemüse a 9.00
RIGATONI mit Geflügelleber (in fruchtig-pikanter Tomatensoße) a 9.00
TAGLIATELLE mit Putenstreifen (Mexikanische art) a 9.50
LINGUINE RUCOLA mit Rucola und Rinderfiletstreifen a 9.50
LINGUINE alle Seppioline a d 9.50
PASTA MISTA 3 verschiedene Nudelsorten mit drei verschiedenen Saucen a g 10.50
NUDELN mit Lachs, nach Wahl mit Spaghetti, Rigatoni etc. a d g 9.50
Spaghettti Frutti di mare a b g n 12.00
Riso / Reis
RISOTTO FUNGHI Tomatensoße, Sahne und frischen Champignons g 7,00
RISOTTO FORNO mit Champignons, Schinken, Erbsen u. Fleischsoße überbacken (2;4)g i. 8.00
Pasta Fresca / Frische Teigwaren
TORTELLONI mit Spinat und Ricotta a g 10.00
TORTELLONI mit Lachs und grünem Pfeffer a g 11.00
TORTELLONI mit Mozzarella, Broccoli und Tomaten-Sahne-Sauce 10.00
TORTELLONI mit Mozzarella, Broccoli und Gorgonzolasoße a g 11.00
CANNELLONI mit Hackfleisch und Spinat a g i 8.50
LASAGNE al Forno überbacken a g i 8.50
COMBINAZIONE: Cannelloni, Lasagne und Rigatoni überbacken a c g i. 8.50
CRESPELLE mit Spinat und Ricotta gefüllt ,Tomaten und sahne a c g 10.50
CRESPELLE mit Spinat, Ricotta und Gorgonzolasoße a c g 11.50